Bienvenidos a la web oficial del C.D. Isla Norte, equipo de fútbol sala de Antigua

domingo, 20 de septiembre de 2009

CD. ISLA NORTE 4 TACORONTE 9. altantomajorero.com
El Isla Norte no pudo sumar puntos ante el Tacoronte de Tenerife que fue muy superior ante los majoreros. Los primeros minutos fueron de dominio local, pero sin saber aprovechar las ocasiones claras que dispuso tanto Kilian como Moyo. Fueron buenos momentos de juego de los majoreros hasta que el Tacoronte empezó a despertarse y con ellos a plantarse en el marco de Ruben hasta lograr abrir el marcador. Los primeros veinte minutos el marcador ya era favorable para los visitantes (0-4). El cuadro local fallo 2 dobles penaltys. Kilian y David fueron los que lo erraron.La segunda parte y con un marcador tan adverso le costaba al Isla Norte crear peligro. Aunque más efectivo estaban los chicharreos que contaban ocasión por gol. El marcador fue tan malo, que los visitantes llegaron a tener un (0-5).Tanto Kilian como Lucas tuvieron en sus pies el balón para arreglar un poco el marcador. Pero ya era demasiado tanto para un marcador de los visitantes tan holgado.
CD. ISLA NORTE 4 : Rubén, David, Kilian, Moyo y Jorge.
TACORONTE 9 : Iván, Carrasco, Eduardo, Suso y Josito.
ÁRBITROS: Ramirez Mejias y Farray Lasso. Amarillas a los locales Borja y Jorge y por los visitantes a Suso y Ricardo.
GOLES: 0-1, Ricardo, 0-2 Alberto, 0-3 Alberto(p), 0-4 Eduardo,0-5 Suso, 1-5, Lucas, 2-5 Luvas, 2-6 Alberto, 3-6 David, 3-7 Suso, 3-8 Roberto, 3-9 Eduardo, 4-9 Moyo.
INCIDENCIAS: Encuentro celebrado en el Pabellón Insular. Cerca de un centenar de aficionados.