Bienvenidos a la web oficial del C.D. Isla Norte, equipo de fútbol sala de Antigua

martes, 24 de noviembre de 2009

CD. ISLA NORTE 7 PUERTO CRUZ LOS REALEJOS 10. Muy buen partido disputado en el pabellón insular de Puerto.
cdislanorte.net
Después de los actos protocolarios del partido y guardar 1 minuto de silencio por la pérdida esta semana del joven Johan Alonso Miranda ;empezó el partido con un juego muy táctico en esta primera parte en la que el Puerto Cruz Realejos fué dueño y señor, consiguiendo con su mejor posicionamiento ponerse con un claro 0 a 4 al final del primer periodo. El Isla Norte tuvo sus ocasiones en los primeros minutos del partido, pero no estábamos acertados de cara al gol. Con la segunda parte llegó el espectáculo. El Realejos en los primeros minutos aumentó la diferencia con un 0 a 5 y ahí se empieza a espavilar el Isla Norte, acorta distancias y se pone un 3-5 con goles de Borja León, Pablo y Lucas. Sigue atacando el Realejos y consigue otros dos goles poniendo el marcador con un claro 3-7. El Isla Norte lejos de tirar la toalla marca otros dos goles obra de Borja y Jasón que hoy debutaba con nota alta; el marcador marcaba un 5-7. Desde ahí hasta el final el Isla Norte a falta de tres minutos se puso con un 7-9 a base de robos de balón en el centro del campo y rápidas contras, el Realejos veía peligrar el marcador, pero no perdonaba al llegar a portería, terminando el partido con un 7-10. El espectáculo vivido esta tarde en el Insular de Puerto alegraba enormemente a la grada que no cesó de alentar al Isla Norte. La próxima semana el Isla Norte tiene jornada de descanso y aprobechará para ir recuperando al capitán Raúl (después de la operación de aductores) y Kilian que podría debutar en casa frente al Remudas de Gran Canaria.